当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文

衡水学院实验室工作人员守则
2017-09-20 11:13
一、加强精神文明建设,优化育人环境。
二、严格遵守学校的各项规章制度,坚守工作岗位,为人师表, 树立良好的职业道德。
三、认真做好实验前的准备工作,严格履行岗位职责。
四、严格要求学生按实验程序和操作规程进行实验。
五、要做好仪器设备、实验器材的帐、物管理工作,做到日清月 结,保持帐、物一致。
六、爱护仪器设备和实验设施,不得随意借用,更不允许私人占 用。
七、熟练掌握仪器设备的操作技能和技巧,认真做好仪器设备的 维护保养工作,提高维修技术,保证仪器设备的完好率和实验项目的 开出率。
八、积极创造条件,支持学生的第二课堂活动,提高实验室和仪 器设备的利用率。
九、认真学习实验教育理论,刻苦钻研业务技术,不断提高实验 教学水平
                                               衡水学院